А я просто хочу на море
Чувствовать морской воздух.
Ощущать ветер морского прибоя.
Слышать шум этих приливных волн.
А я просто хочу на море.
Забыть волнений этих омут.
Вдохнуть по глубже и не выдохнуть тобою.
Сойти на мель.
Словно признаний /хмель/
Омоют запанки /водою/;
Своё лицо умою я /морскою/.
А я просто хочу на море.
Смотреть беспечно вдаль.
И слышать чаек стай.
Присесть беспечно так на корточки.
Так шумно;
Словно в форточку подул весенний штиль...
Сквозь бесконечных множеств миль.
А в мыслях повторять в одном лишь только слоге,
Что я мечтаю, и хочу на море.
Свидетельство о публикации №112042602665