Ведьмина любовь

Разве ведьма может быть нежна?
Разве ей удел – не вечно сниться
И, лишая радости и сна,
О свое же колдовство разбиться?
Разве не тоска – ее удел?
Разве ей позволено иное?
Как же ты сковать ее хотел
Призрачным подобием покоя?
Как же ты любить ее посмел
И в ответ любви искать у ведьмы?
А теперь ты заживо сгорел.
Ты – не первый. Да и не последний.


Рецензии