Белоусову Ю. Н. на 63-летие

Без слов не выразить любое поздравленье
Еще один добавлен в жизни год
Лирический аккорд здесь гости добавляют
Образовав застольный хоровод.
У всех на лицах радость и веселье
Собрались вместе, общий тост произвести
О том, что с Днем рожденья поздравляем
Воодушевленно, враз произнести!!!
Успехов в деле пожелать, здоровья в теле

Юлой крутиться в жизни непростой
Разрушить в хлам нечестных конкурентов
И быть владельцем жилы золотой!
Югов тепла Вам, бодрости, задора,

Не изнурять бесцельно организм
Исток энергии искать лишь только в слове
Которое назвали оптимизм!
Обходят пусть Вас беды и проблемы
Лавировать не стоит, сами обойдут
А вот, напротив, счастье и удача
Естественно лишь только Вас найдут!
Высот недостижимых пусть не будет,
И пусть не посещает Вас хандра
Что в жизни было найдено, добыто
Утроить видно самая пора!

30.01.2010


Рецензии