Мусор 2
С тобой отдыхаю душой
Все мысли мои о тебе,
Сын- главный в моей судьбе
**
Родился ты в добрый час,
И праздник наступил у нас,
Веселый и добрый малыш,
Я знаю, сейчас ты не спишь,
**
Папа Антон не живет с тобой,
Но чувствует тебя душой,
И сердцем любит тебя,
Мы навеки одна семья!
**
А когда пятница наступает,
Папа к Арсению приезжает,
Вся тоска и грусть пропадет,
Арсений снова в театр пойдет!
**
На компьютере мы в игры играем,
И победы биатлонистам желаем,
Можем на лыжах прокатиться,
Сынку здоровье пригодиться!
**
Но вот пора нам прощаться,
Тебя отвожу я домой,
Не хочется тогда мне смеяться,
К себе иду я один и злой
Ты мой милый, мой любимый, мой родной,
В сердце моем ты всегда со мной!
(2010г)
Свидетельство о публикации №112042602627