Шарообразные начала
Катили тропами кубов
***во как-то получалось
Но как бы пох
Ведь по краям стоят герои
А в центре круга варят мёд
Здесь треугольною горою
Пастух стада свои пасёт
И ноги моет
Порою
Колокола цветочных жалоб
Звенят ударами зубов
Им наливают яд из жала
И уговаривают что б
Рожала
Лёд
И вечность тихо отражала
И мысли быстрый перелёт
С ровнин на скалы
Вода
Костры горят над городами
Вопросом правды как всегда
И *** бы с нами
Здесь словами
Звезда вещает то что нам
****а
Пришла
Царила
Ебля
Во имя оной строят храм
И режут шеи яко стебли
Висящих ламп
И ждут развязки продолженьем
Прочтенья драм
Свидетельство о публикации №112042602621