Светлане К. в День рождения!

Накануне полистал я, календарь настенный свой,
В середине вижу, дата, осветленная тобой!
У тебя же День рожденья, милый праздник для души,
И сказал себе: «Василий, ты стихи ей напиши!»

Фраз привычных, было много, но не лично для тебя.
Я смущаюсь, и стою здесь, черновик свой теребя…
«С Днём рождения, Светланка! Я хочу сказать слова,
Да такие, чтоб услышав, закружилась голова!

Я желаю, чтобы в жизни не нашла признанья грусть,
А любовь, веселье, счастье не покинут тебя пусть!
Пусть семья веселым смехом озаряет тебе путь,
А здоровья будет столько, чтобы без проблем гульнуть!

27.02.2010


Рецензии