От громких твоих выдохов, подкорки мои навыворот

От громких твоих выдохов, подкорки мои навыворот.
поменьше смотри в лица тем, что топчут чужую боль.
Как много разных выборов, как много чужих выводов,
как много безмозглых выпадов истерли тебя в ноль...

Коверкаются истины,меняются лже принципы,
И даже не плохо в принципе, порой не думать вообще...


Рецензии