без смысла

Давай обойдемся без лишних страданий, сделаем всё по взрослому, быстро,
я знаю, что ты непременно заметил, какой я могу оказаться смелой.
Без лишних нежностей без передышек, без нежности -грубо, вцепившись в грудки,
вцепившись друг в друга, герои из книжек, глотают иголки своей тоски.

и мы так же будем, без пересадок, нестись в безымянные города,
пускать под откос чужие вагоны, сжегая мосты за собою дотла.
давай обойдемся без лишних страданий, сделаем всё по взрослому, быстро,
и избежав ненужных рыданий, не наполняя глубоким смыслом.


Рецензии