Каков сам -такое окружение

Подобное притянется к подобному,
Кто сам какой -такое
окружение потянется к нему!

Когда душа твоя с крылами
Подружится, она взлетит,
Оставив этот бренный мир.
И только ты представь,
Ведь сколько душ
Прекрасных уж взлетело!
Какое общество витает наверху!!!!!!!!!!


Рецензии