записки на кнопках
записки на кнопках
26.04.12, 08:26.
Записки на кнопках,
Открытки в коробках,
Вся жизнь по минутам,
Ты нужен кому-то...
Заботиться нежно
Ты хочешь как прежде,
Дарить снова чувства,
Не помня о грустном,
Как будет, кто знает?
Мечтать- не мешает,
Мы - слабые люди,
Сильны, если любим.
Li
26.04.12
Свидетельство о публикации №112042602518