Осенние напевы

Осень осень...

Печаль твоя, мне искренне мила...

И перелет пичуг...

И ветер обрывающий последнюю листву...

И таинства природы небосвода...

И нужды, человеческого рода...

И осень грусти...

И печаль твоя - любимая...

Теперь со мной,

Мечта моя, хранимая...

1994 г.


Рецензии