10 минут на сигареты
я не боюсь
ни бога ни дьявола
но я очень боюсь
когда ты выходишь
на десять минут
купить сигареты
ибо каждый раз
вполне может быть
наш последний раз
я не боюсь
ни бога ни дьвола
хотя допускаю
что сиё может быть
именно их работа
почему же я их не боюсь?
наверное из-за ущербности
моей веры
Свидетельство о публикации №112042602481
что по прочтении
это
стихо
должно либо вспыхнуть
либо исчезнуть туманом
Катя Че 26.04.2012 12:59 Заявить о нарушении