незаконченое
и это не мой выбор.
я не читаю книги.
и не ем бутерброды.
я люблю солёные воды.
а на сердце моём - коды.
за душой у меня - годы.
а еще я дружу с морем.
с тёмно-синим таким морем.
морем, полным таким горем.
мы сейчас с ним немного в
ссоре.
Свидетельство о публикации №112042600245