Смой, дождь мой
Илья Котяев-гурьевский.
Смой, дождь мой, обиды людские,
Смой, дождь мой, проблем череду,
Спой, дождь, спой мне песни другие,
Те, к которым по жизни иду…
Смой, дождь мой, несчастья и беды,
И очисти с нас кары, кору,
Смой, дождь мой, во имя ПОБЕДЫ,
БОГ нам в помощь, росой, поутру…
ПРИПЕВ: Дождь, я умылся твоей чистотой,
Дождь, по прохладе пройдусь босиком, - 2 раза
В небо кричу я удаче, - « ПОСТОЙ »,
Мой души, ДОЖДЬ, МОЙ…
Смой, дождь мой, с РОССИИ всю нечисть,
Смой, дождь мой, стяжательство, зло,
Пусть ДОБРО обретёт свою участь,
Я хочу, чтобы всем повезло…
Свидетельство о публикации №112042602353