Сомнения...

(Молитва)

Опять покой меня оставил,
И на весах сомнений мысли,
Вновь подчиняясь силе правил,
Качнули чашу и зависли…

Не оставляй меня, всевышний,
В минуты горького забвенья,
В минуты скорби дай услышать
Уму и сердцу наставленья!..

Твой дух всегда со мной, всесильный!
В минуты грусти и печали,
Он милосердие обильней
Душе забытой источает!..

Веди сквозь беды и невзгоды,
Вновь укрепляя верой душу,
И укротить свою природу,
Ты помоги мне, вездесущий!

Чтобы я  в трудное мгновенье,
В часы сомнений и печали,
Принял то верное решенье,
Что приведёт к небесной дали…

19.04.2012 г.


Рецензии
Господь ВСЕГДА помогает нам принять верное решение!!!
Валентина.

Алёша Крылов   27.05.2012 09:00     Заявить о нарушении
Именно так, Валентина, спасибо. Лишь бы верно поняли его.

Александр Владимирович Сухих   27.05.2012 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.