материалист и романтик

Ничего для тебя не значит моя рука.
А мои стихи вызывают твою мигрень.
Но слова такие летят с языка…
Если б я пила, напивалась бы через день.

По расписанию дни, на автопилоте ночи.
Всегда одна, вечно в поисках идеала.
Если бы я могла, не писала б ни строчки.
Вылезаю из ноутбука только сразу под одеяло.

Мне стоит долго и на пределе.
Я же как черти что и  сбоку бантик.
Я сама не знаю, как в этом теле
Уживаются материалист и романтик.

26. 04. 12


Рецензии