Розы и фрукты К. Коровина
двухголосие напевно,
не кармин - лиловый в розах -
от ультрамарина тема.
Фрукты ярко распылались,
вмиг охваченные светом,
капли сердца, чувства флаги,
в бело-синем цветоветре.
И распахнутые окна -
диалог с цветущим садом,
любит, расцветая, кто-то,
синева ликует взглядом!
"Розы и фрукты" К.Коровина.
Свидетельство о публикации №112042602291
Иван Есаулков 08.04.2013 14:35 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 08.04.2013 15:50 Заявить о нарушении