Зелёным ветром веет леса

Зелёным ветром веет леса
Листвы шумяшей суета
Сдувая значимостью веса
Пыльцу горящего куста
На землю
Где дремлют
Кто треплет
За мысли ваши голоса

Туманы тянут реки в небо
Потрогав сон за облака
Гранит посыпав млечным хлебом
Смотря на дождь из далека
И света...

И нет тут
Совета
И бед нет
От этого

Лишь солнца карета
И хруст
Стеклянного зимнего лета
Наполнен до верха
И пуст.


Рецензии