Дай Боже..

Дай  о мой, Боже, Cчастья - ему,
Дай  ему, ключ, к  одному  из  замку..
Пусть, отворит, ту  огромную  дверь.
Дай  ему, Счастья, сейчас  и  теперь.

Дай  ему, Боже, быть  в  том  плену,
Чтобы  познал, Твоей - Жизни, цену!
Боль  убери  его, добрый - не  зверь,
Пусть, будет  счастлив, сейчас  и  теперь!

Дай  ему, Боже, Тебя  я  молю,
Не  для  себя, для  него  я  прошу.
Пусть, отворит  и  войдёт  в  эту, дверь,
Счастлив, пусть  будет, сейчас и  теперь!


Рецензии