Нового звания не порицай...

       Нового звания не порицай:
         ты-полицейский,а не
       полицай-оборотень,который...


Когда он
        про шесть жутких бед,
творящихся за углом,услышит,-
котлеты пусть жаром пышут,-
оставит он свой обед.

И за углом тогда
(не без него,конечно,-
мастера дел заплечных)
случится...седьмая беда.
 


Рецензии
Не смею оспаривать

Наталья Волкова 6   10.05.2012 18:12     Заявить о нарушении