АКТуальный вопрос
Нам не бывает скучно с ней вдвоём.
То в дурака до полночи играем,
То в караоке песенки поём.
Нечасто, но всё-таки бывает.
Встречаемся вечернею порой,
Когда душой и телом отдыхаем
И занимаемся любовною игрой.
Вот и намедни случай приключился.
Пробило нас обоих на мур-мур.
На пике страсти я уж находился,
Когда случился небольшой гламур.
Я так старался, столько в этот акт вложил.
Жена затихла вдруг, ну думаю, финал.
И вдруг вопрос. Я чуть не подскочил.
Любимый, ты в холодильник щи убрал?
Свидетельство о публикации №112042602226
Юрий Баканов 30.05.2012 19:54 Заявить о нарушении