***
Бледный конь убегает, и птицы поют,
И деревья роняют листву на тропу.
Я вхожу в их немую лесную толпу,
Словно странник. И сок можжевеловый мне
Преподносит Беда на своем скакуне.
Мне не страшен ни ветер, ни мрак, ни Беда.
Я уверовал в то, что рожден навсегда.
Я бессмертен, я вечен, я тайно любим.
И природа согрета дыханьем моим.
Свидетельство о публикации №112042602152
Константин Коростелёв 27.04.2012 06:01 Заявить о нарушении
Кира Велигина 2 27.04.2012 08:46 Заявить о нарушении