в греше

минтолитетные поэты меня достали
высокопарные приветы как в степь ушли как ветры встали
а где хвалённое изобилие чувств мимика жеста в полнолунье
увы ничего ведь нет одно свершённое словоблудие

где чувства прочтённые пушкиным воспетая блоком
вместо них святая даль пусть не видная из окон
и всяк суда входящий пусть царевич пусть жонглёр
к моему великому сожеленью не улучшает кругозор

хотя и правы те кто скажет и прищурится туманясь
что правда что докажет пусть и выстраданная каясь
не изменишь ты словом чувства алчности в душе
как и жили так и будем жить в вечности греше


Рецензии