313

ещё в полях догнивает снег,
ещё люди морщатся от зюйд-веста,
а уже пошёл за побегом побег,
природа в безумии сдвинулась с места.
и я, в отличии от своих коллег,
по своей сути человек не бегущий,
тоже решил совершить побег
из самой чащи, из самой гущи.
мелкому человеку, такому как я,
легко затеряться в мире округлом
триста тринадцатая -эта статья,
самая популярная найденная  Гуглом.
но от себя ни за что не уйти,
не получилось, какая жалость,
остановили в начале пути,
осталось в душе и в лице побежалость.
одна надежда теперь на подкоп,
если сбежать надумаю снова,
и чтоб произнёс нанятый поп
как это принято,дежурных два слова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.