Песнь рябиновщине
Хороши просторы, хороши леса.
Только нет красивей этих милых мест.
Ты моя РЯБИНОВЩИНА – край святых чудес.
Ой, ты Русь Великая, матушка моя,
А роднёй мне стала Вятская земля.
Тихая глубинка, быстрая река –
На пригорке деревушка – Родина моя.
Ой, ты Русь Великая, матушка моя,
Нет тебя прекрасней и скажу любя:
«Поклонюсь я в пояс, поклонюсь тебе.
Край Рябиновый, заветный – ты живёшь во мне».
Свидетельство о публикации №112042600208