Мне не нравятся посторонние...
Но иначе не протяну.
Пока в мире все спокойно,
Каждый придумывает войну.
И куда наше утро катится…
Всем по очереди боль отдать.
Только мне почему-то кажется,
Ничего не наладится никогда.
26. 04. 12
Свидетельство о публикации №112042602076