В напасти и молитве атеистов нет

Как нет их и в окопах,
Под шагами эхо слышишь...
На скопищах, в разлуках...
Как надежды свет !!
Иль ты не воздухом для жизни всё же дышишь !!

В напасти и молитве атеистов нет...
Нет их в застенках, нет их и среди подростков
За отчаянность ...кем виноватых !!?
Лишь лебеди кивнут на изоляторе в стене...
Но следствие идёт в оброк распятых !!

А первоцвет в апреле не увидит звон весны :
Над камуфляжами кружат и опадают...
В треск если не цынги, так в боль десны...
Контора тяжбы... Кто же здесь вникает !?

Права у тех , кто сядет - всем важны !!!
Но нет у тех, кто первых охраняет !!
Есть вера лишь ( не в цвет над рукавом ) А вера в цвет рожны..?
Но с этим мнением ( в людей ) здесь не хватает,-

И толики, и лепты - локоть знает...
Что атеистов нет. И лёд когда-нибудь растает !!
Но слой цепляет по периметру из мерзлоты...
Забор в запретный трап. Собака лает...

...вернись же караван моей мечты,
Чтоб неподобное не висло в прут, свирая !!


26.04.2012


Рецензии
Вы правы, Константин: "в напасти и молитве атеистов нет".
Абсолютно верно. В искренней вере нет неверия.

Елена Горева   29.04.2012 10:38     Заявить о нарушении