Северная звезда Ори - Елене К. - за лучшее в Тебе

Туман... Роса... и летний дождь.
Судьба и честь. В неравный бой!
Ты не исчезнешь. Не умрёшь.
Ты будешь Северной звездой.
Нет ничего... Лишь дальний зов
К прекрасной как душа мечте!
Лети. Сражайся! Путь суров,
Но встретишь славу в высоте!
Закат... И ветер без дождей...
Нет ничего. Туман исчез.
Была Героем наших дней,
А стала вечностью небес!!

P.S.: Спасибо за помощь и поддержку. И веру. За то, что всегда рядом и помогаешь мне в достойных делах уже два года. Благодаря Тебе стало возможным создание ЕСИ. Желаю, чтобы Ты всегда была лучше и лучше, и никогда не забывала свои идеалы.


Рецензии