Когда меня не станет

Проржавейвший красный трамвай
Внезапно рассвет застанет.
Душа моя снова в лай.
Однажды меня не станет

Он будет приходить домой,
Включать в прихожей свет.
Я стану холодной рекой,
Конца и края которой нет.

Я стану его болью.
Молись, не растает!
Он выкричит меня с кровью,
Когда меня не станет.

   апрель 2012г


Рецензии
Пробрало...до мозга костей пробрало. Спасибо.

Инна Метельская   26.04.2012 08:37     Заявить о нарушении