тошнит
меня тошнит, тошнит. стихами,
словами, дождями,моими снами.
просто я выплевываю тебя из себя,
выплевываю тебя и меня,
и учусь не краснеть.изменять.
просто меня рвет твоей любовью,
я приподнимаю поочередно брови.
скажи, а ты не боишься крови? -
а если это моя кровь на асфальте? -
заломленные ноги и задранное платье,
и потом - отпевайте,не отпевайте -
все равно - прощайте.
Свидетельство о публикации №112042602045
Инна Метельская 26.04.2012 08:39 Заявить о нарушении