Вера в неизбежность
Послание в мобильный.
Потерянная встреча.
Сквозь взгляд. Глубокий. Сильный.
Общение. Улыбка.
И смех. Роднее нету.
Столь милая ошибка.
И встречных лиц приветы.
Случайное касанье.
Румянец всплыл не щечках.
Дурацкое признанье.
И фразы по кусочкам...
Согласие глазами.
Консенсусы в молчаньи.
Прщание с часами.
Украдкою домами.
Одежда. Страсть и нежность.
Кусочек камасутры.
И вера в неизбежность...
Проснулся... С добрым утром :)
26.04.2012
Свидетельство о публикации №112042602039