Ты. Во. Мне
Участвуешь беспристрастно во всех процессах обмена
Моего организма. Без красок. Без мысли.
Окунаешь тонкие\цепкие в размышления мои.
Зарождаешь сомнения - например, что на севере холодно,
Что модно ходить в набедренных повязках по центру города.
Выпиваешь мои нервы через соломинку,
Кормишь меня капризами сегодняшними,
А что ли радуюсь(?) - так сказать можно.
Живешь по соседству с сердцем
Говоришь о чем-то сложном.
И если вчера тебе нужны были бриллианты, алмазы,
То завтра ты будешь довольна если подарить открытку со стразами.
Не. По. Ни. Ма. Ни. Е.
Порой завладевает моими\родными.
Чувствую как покрывается кожа стальными\седыми.
Чувствуешь? Кофе уже стынет,
А солнце еще не встало с постели,
Хотя петухи уже прозвенели в сонные окна немой автономности.
Свидетельство о публикации №112042602026