Интернет и Любовь... 14 глава. The End
- Жесть... Видимо до вечера точно никуда не поедем,- смотря в асфальт, скорбно произнес Водитель авто.
- А как можно еще добраться до города Н ??? - воскликнул Чертёмик.
- Только на Автобусе,- раздался голос из-за спины.
Тёма повернулся к Ирине. Она стояла понурая. Все хотели сделать всё красиво...Но...
- Так, как добраться до автовокзала??? - воскликнул Чертяга.
- 4 квартала прямо, потом налево пару кварталов...- со скорбью в голосе выдала она.
- Отлично, я побежал!!!
Артём бежал со всех сил. Он не замечал прохожих. Не замечал машин, которые би-бикали ему, перебегающему на красный свет. Все вокруг чувствовали, что он торопиться куда-то срочно. И что он точно должен успеть. Он же бежал, стремясь обогнать само время, чтобы успеть... Успеть на единственную электричку, что довезет его к мечте. Тёма залетел на вокзал. Подбежал к кассе. Протянул деньги. А из окошка раздалось:
- Простите, но сегодня автобус ушел.
- Но может быть как то еще можно еще туда добраться???- спросил Тёма.
- Нет... Только завтра,- понуро ответило окно.
Опустив голову Тёма пошел к ближайшему ларьку. Купил пачку сигарет. Он давно бросил курить, но Присел на лавочку, затянулся, прокашлялся и подумал: "А может это судьба? Может не все так гладко бывает в этом мире? Может сон был вещим?". Рядом села девушка.
- У вас не будет сигаретки?- произнесла она.
Молча он протянул ей сигарету. Она так же молча приняла её. Так они сидели около часа. Она так же "стреляла" сигареты, он так же молча давал их и закуривал следящую.
- Вы тоже опоздали?- кротко спросила девушка.
- Да,- сухо ответил парень.
- А вы когда-нибудь любили?- спросила незнакомка.
- Думал, что да, но теперь понимаю, что это всё выдумки. Это всё чушь! Влюбиться в картинку с монитора... Это не правильно!!! Этого не может быть!!!- он разгорячился.
- Я тоже так думаю... Собиралась к человеку из сети, но понимаешь... ведь наверняка это все ложь и он не такой как писал,- девушка пустила слезу.
Парень повернулся к ней.
- Чертяга...
- Дюймовочка...
Свидетельство о публикации №112042602025