А будут птицы летать
А будут птицы летать.
И деревья будут расти.
И солнце будет светить,
Но все же замерзну я,
Когда ты уйдешь от меня.
И снова будет весна.
И опять зацветут сады.
А на планете Земля
Лишь только один буду я,
Когда ты покинешь меня.
И будет вода течь.
А скалы будут стоять.
И надоест собой быть,
Когда не найду я тебя.
Когда ты оставишь меня.
А осенью вдруг дожди,
И брызги ветром в окно.
В мокром дождевике ты…
На подоконник текло.
Только-то и всего.
Свидетельство о публикации №112042602022
Галина Гейко 28.04.2012 15:27 Заявить о нарушении
С уважением и теплом
Александр
Александр Бондарев 3 28.04.2012 15:54 Заявить о нарушении