Раннее утро. Будильник...
Скучный противный бас,
он, словно злой насильник,
снова мучает нас...
И нет никакого дела
ему до постельных грёз,
заря за окном кипела,
ты кофе в постель принёс.
Спасибо за это утро!
Но как же хочется спать,
и по утрам так трудно
кофе не расплескать...
Свидетельство о публикации №112042602020
И за отзыв и за то, что читаете!
С уважением,
Инна
Инна Костяковская 02.05.2012 21:47 Заявить о нарушении