До тебя

Все дороги стремятся слиться,
И о чем бы ты ни просил,
Хватит ли сил за тобой стремиться,
Хватит ли сил?…

Чтобы преодолеть отчаяние
И ответить на все «зачем».
А живу я тобой и ночами,
Больше ничем.

Глаза серые, профиль греческий,
Вечно рядом, но не твоя.
Но мы оба не дружим с вечностью,
Ты и я..

Ты просил по два раза ужинать
И ночами хотя бы спать.
Мне хотелось тебе быть нужною…
Попробую перестать.

Не всегда ж от рыданий вздрагивать,
И не вечно грустить, любя.
Но всегда чуть-чуть не дотягивать
До тебя.

26. 04. 12


Рецензии