Росток
мартовский поток,
И жизнь пошла -
одна сплошная нега:
Вот выбрался
отчаянный росток
Из спячки бесконечной -
из-под снега.
Как лучик
сквозь туманное стекло,
Проник и горд самим собой
без фальши.
И кажется: всё худшее прошло
С зимой отжившей.
Что же будет дальше?
Смотрю, как бойко, с шумом
треплет стог
Пичужек перессорившихся стая -
И в сердце всходит
радости росток:
Что будет дальше,
я, пожалуй, знаю...
Свидетельство о публикации №112042600199
Спасибо.
Юля Куропата 14.06.2012 17:37 Заявить о нарушении