А лес шепчет моё имя

Облака тянулись к свету, распадаясь по дороге,
Всё уверенно шло к лету, оставаясь на пороге.
Ветер в спину, ветер, ветер, задержу дыхание - сгинет...
Пыль степей на легких слоем, а лес шепчет моё имя...


Рецензии