Уйдет мужчина...
Ты не ищи в себе причину.
Ну, кто поймет их, "русских мачо"?!
Расстанься с ним без слез и плача.
Уходит - значит нет терпенья...
Жить вместе - надобно уменье!
Уйдет - ты не жалей ни капли,
Наступит он на те же грабли.
В иллюзиях живут мужчины,
И в заблуждениях едины -
-"Уж если с этой не везет,
Он лучше новую найдет!.."
И ищут, ищут, ищут, ищут...
Ты лучше разберись, дружище,
Ведь дело вовсе не в судьбе,
Вопросы задавай себе.
Вниманье ждешь? - ответь вниманьем.
Ждешь пониманья? - пониманьем.
Любовь? - уж если тебе мало,
Припомни, как любил сначала.
Что, все понятно?! Ну, вперед!!!
Мы, женщины, такой народ:
Одно и то же на уме -
Любви достойны все вполне.
23.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112042601950
А мужики - что соловьи,
Лишь только песни нам поют,
И жить спокойно не дают.
Согласна полностью с Вами, причину всегда нужно искать прежде всего в себе.
Ирина Майская 67 17.12.2013 11:37 Заявить о нарушении
И даже счастье, может быть...
Эх, возраст... Время осторожности,
Когда боишься полюбить...
Галина Сафронова 17.12.2013 21:54 Заявить о нарушении