Patria o muerte!
когда я был очень молод
горяч и не очень умён
я бросил полковнику КГБ:
Израиль или смерть!
третьего не дано!
он очень удивился
и тут же выдал
разрешения на выезд
"чтобы предотвратить
распространение заразы"
и вот я
с лёгким опозданьем в 40 лет
вношу необходимую поправку:
третье - дано
и оно тривиально
смерть в Израиле
но совсем другая смерть
Свидетельство о публикации №112042601932
историю
про арлекина
помнишь?
когда тому предложили
выбрать
быть четвертованным
или
подвергнуться колесованию
арлекин ответил:
я предпочитаю молочный суп
Катя Че 26.04.2012 12:57 Заявить о нарушении