Что наша жизнь...
Стряхнули с плеч все зимние заботы.
Душа поет и всем нам не до сна,
Весь мир от радости обнять охота!
Наступит лето. Жарко. Сенокос.
Духмяный запах трав и птичье пенье.
А жизнь спешит, летит, как паровоз
И разрешает наши все сомненья.
Всё беспричинно. Лето ли, зима,
Златая осень, зимние метели…
Цикл завершен- и это жизнь сама.
Иль может то, что от неё хотели?..
ЗАМ170412
Свидетельство о публикации №112042601891