***

по ком звонит колокол? может,
по мне?
я затерялась в далёком
космосе.
и этот процесс в моей голове
(я слышала где-то), зовётся
осмосом.
а может, мне утопиться в
море?
ну нет, извини, я не вижу
смысла.
никто не впадёт ведь от этого в
горе,
никто обо мне не проронит и
мысли.
по ком же звонит он,
несчастный колокол?
по мне, ну как же? и не иначе.
и я разобьюсь холодными
волнами.
но я клянусь тебе - не заплачу.


Рецензии