Кайся как галка!

Кайся как галка!
Рассыпься как Племя.
Вынь да положь
СВОЁ в розыгрыш Дно.

Влезу в скакалку.
Распрыгаюсь в стремя.
БЫла и тож!-
что Мне ПРЕЖДЕ дано!

         
                24апреля 2012года


Рецензии