Озноб

И птички не надо,
и Днепр не велик.
Колючка оградой,
за ней материк.

Рыжелые сопки,
сухая ветла,
асфальт,а как топко
что жизнь не мила.

И дразнит сорока
весельем взахлёб:
Ну что,одиноко?
И хохот озноб.
ПОДОРОЖНИК.
15.5.9.


Рецензии