Мечты..

Любовь нам нам нежно душу окрыляет и нежность стала выше берегов..                Девчонка в белом платье это знает,как лебедь из непознанных краев..                Сегодня он ее так нежно любит и хочет на руках ее носить.                И нежность губ-своими приголубит и будет красоту глазами пить..                Она стоит в сверкающем наряде у белого такого алтаря..                А небо-в золотом все листопаде..Волшебного из листьев сентября!


Рецензии
Пусть длится это счастье долго, вечно... Пусть чувства будут вечно молоды...
Спасибо за красивые строки...

С уважением,

Марина Нежинская   12.05.2012 22:30     Заявить о нарушении