стабильно во мне

психоделические рисунки
по привычке в сумке.

пока ты спишь ,
в очередной раз слышу
твою дистанию.

на дне тела остался остаток рассудка,
но он серьёзно заражён моей пневманией.

и ты рукой мои рёбра,
как поезд бегущий по рельсам,

слегка забывая, что нам через час бы проснуться.
такой холодный,
с надеждой согреешься,

а мои лёгкие к чертям разорвутся.

мне все эти книжки палланика/мураками  -
осточертели.

там столько боли,нелепых придуманных встреч.

между твоими приходами и звонками
теперь :
килограмм мыслей в голову/
на старые раны пуд морской негашеной соли /
груз на плечи.

и по сути особых жертв приносить не нужно,
душу продать уже ничего не стоит.

это как роллы на ужин/

это как бес -
 постоянно стоит за спиной.


Рецензии