А не рискнуть ли?

Живем мы что-то без азарта.
Нет, чтоб поставить всё на карту,
Боимся  жизнь перевернуть.
Страшимся вьюг, дождя и грязи,
Но не попасть же сразу в князи,-
Так значит надобно рискнуть.

Но нужен риск не только в «покер»
И даже, если выпал «джокер»,
Ещё не значит , что конец
Настал в игре. Но в книге судеб
Совсем другая запись будет-
«Достойный жизненный венец».
ЗАМ 170412


Рецензии