Прости-прощай...

Прости-прощай!
Сейчас Оно уйдёт
кровавой истощённостью Капли.
О, круглое и ледяное! Фронт
закрыт. Сдаются дирижабли!

Я провожаю Солнце как тебя.
закат Тобой последний обесточен.
Я ухожу, возможно, и любя...
Но не вернусь на Ту Планету - точно!


                24апреля 2012года


Рецензии