614. В стороночке. 2001-10-19

       В СТОРОНОЧКЕ
               
Я не всегда тебя достоин,
лишь временами, иногда.
Не по твоим я меркам скроен
и отутюжен не всегда.

И жить  без прихотей стараюсь,
жить не на сцене – на плацу,
свой жест и мимику пытаюсь
найти в природе и к лицу.

И лишь тогда тебе я ровня
среди друзей и на виду,
и лишь тогда дышу я ровно,
когда в "стороночке" иду.

2001-10-19
Москва


Рецензии