Учитель
Командировка вышла у супруга.
Он интересно начал свой рассказ:
"Хотите, удивлю я Вас?
Уже домой я уезжал,
К моей машине человек приковылял.
Мне показалось он не в меру пьян,
Но тут увидел я другой изъян.
Мужчина болен сильно ДЦП,
Он предложил всего две книги мне.
Учитель,журналист и шахматист,
Вот так, хоть вид настолько неказист.
И я купил его труды для Вас,
И объясню свою позицию сейчас.
Не вызывал он жалости совсем,
Он презирал клубок своих проблем.
Да болен,трудно и ходить, и говорить,
Зато он может жить,детей учить.
Подумал я тогда, вот всем наука,
Когда вальяжная подступит скука.
Уж если смог преодолеть тот человек судьбу,
То видел все проблемы я в "гробу"!"
Свидетельство о публикации №112042601742
Такие люди в душе добрые и мудрые.
Но в стране наплодилось уйма моральных уродов.
Да поможет им всем Господь.Спасибо за стих.
Всех вам благ и удачи во всем.Искренне Лидия.
Сибирячка Лида 30.04.2012 10:28 Заявить о нарушении
Инна Велькина 30.04.2012 19:03 Заявить о нарушении